01:31 

скоро?

Sei Mikoto
O Captain! my Captain Obvious!
Мне кажется, или тут какая-то движуха?.. xD

twitter.com/zi38/status/880097734354583553

изображение

p.s.: Ещё в твиттере Мивы сегодня прибыло полку видео со скетчами персонажей из Joker Game, нарисованными в приложении procreate.
twitter.com/zi38/media

@темы: ссылки

23:05 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
У всех свои фандомные тематические события, у нашего
чингизоведческого кружка полутора землекопов вот такие,с клюквой и не без медведя;
-за исключением альтернативного мыла про Менгу-Тимура,
которое обещано где-то в районе сентября-.
Премьеру ЛоК переносили уже о---у сколько раз, если оно и в ноябре не выйдет,
это будет просто ахтунг. Зато вот еще один трейлер запилили.



Ждем типа


@темы: Страх и ненависть в Монголии

21:51 

Dasha KO
Comixmaker
Итак, на дворе конец июня и прошло уже два феста, в которых я принимала участие.
Большой фестиваль. Тут я просто не хотела делать отчёт раньше видео. И хоть видео получилось как всегда так-себе, но всё же оно показывает всё в движении и передаёт больше информации, чем фотографии. Вообще, идей для съёмок было больше. Но как всегда - всё вылетает из головы и начинаешь просто снимать всё подряд.

Lupin III at the Bolshoi Festival from LupinIII-rus-fandom on Vimeo.



Альбом фотографий по стенду в нашей группе - vk.com/album-6084489_245309036

Биг Фест: день застройки

Биг Фест

Гик-Пикник

@темы: фандомы, комиксы, комикс фесты и прочие комикс эвенты, видео, арты, lupin III, фоторепортажи

09:15 

Naara~
Why? Why did you say you were here? Oh That's right... it's to delight me.

В дневнике с музыкой.

@темы: Арт, Графика

09:15 

lock Доступ к записи ограничен

Naara~
Why? Why did you say you were here? Oh That's right... it's to delight me.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

Dasha KO
Comixmaker
Всё никак не засяду за отчёты по Бигфесту и уже и другому фесту, на которых отработала. А всё потому, что видео только-только закончила. Без него бы картина была бы не полная.

22:38 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Некоторое время назад я ковырял этот постик, в котором пытался немного подсобрать краткую инфу о некоторых народах континента >_>
Здесь не все, только те, о которых я имею хоть какое-то представление. Там не хватает тачар, но о них как-нибудь в другой раз.


Download John Lunn Intro for free from pleer.com

читать дальше

@темы: Семь сыновей, кружок очумелые ручки

14:08 

lock Доступ к записи ограничен

Sideburn004
Ограничение скорости?! Что такое "ограничение скорости"?? /// Беспокойный автобот из деревни Скрытого Кабинета
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
С отоме-визуалками в последнее время творится что-то странное. Или это вашпокорный стал придирчивый - аж жуть: тут пятнышко, здесь краска пооблупилась - все, не годится, унесите пудинг. Нет, серьезно. Но, с другой стороны, находится, находится внезапно хорошее, причем абсолютно случайно и на задворках рутре... кхем, цивилизации.

Shackles of Amadeus: Period Cube - кратко

Dragon Essence - Color My World - кратко

А что мне понравилось? А понравилась мне, внезапно, Ayakashi Gohan. Если кто-то смотрел Natsume Yuujinchou и мечтал оказаться на месте главгероя - так вот, это оно. Маленькая деревня, где бок о бок живут люди и духи-аякаши, герой-человек, который может их видеть и с ними говорить, уют, тепло, крохотные драмы, разворачивающиеся незаметно для большинства, дипломатия, разговоры, поиск точек соприкосновения, вот это все. Замечательно. Игра не идеальна - перевод местами безбожно глючит (нет, я не про содержание, я про техническую сторону, к содержанию я давно не придираюсь), а true end грустнее, чем хотелось бы. Но. Но, но, но. Но вот ее я прошла целиком, все шесть роутов. И было здорово.

660036

В поселке, где живут и люди, и аякаши (но первые частенько не подозревают о существовании вторых), стоит маленькая кофейня-ресторан-магазин (зовите как хотите) - "Понпокорин". Заведует им мудрый и добрый хозяин Гин, вдовец с маленьким сыном. Немногие знают, что Гин на самом деле - кицунэ, лис-оборотень, умеющий принимать человеческий облик. "Каждый будет счастлив, если сможет поесть прекрасной еды" - так считает Гин. Однажды на исходе лета в магазин входит одинокая девочка по имени Рин Акане. Так начинаются ее приключения - и не только ее...

Духи, оборотни, школа, дружба и ЕДА!

@темы: обзор

09:50 

Екатерина Иванова
Ну, вот и опять мой день рождения.
Только, 18 лет мне не будет никогда, никогда я не стану такой, какими становятся люди, едва им исполняется 18.
Такими счастливым как я человек просто не может быть. Я множество раз видела в своей жизни такое, о чём другие люди не решаются даже помечтать. Высшие силы, которые отвечают за гармонию в этом мире, чтобы никому больше других не досталось, уже давно должны были прихлопнуть меня за это мокрой тряпкой, а я всё жива. Ладно, посмотрим, как дальше...
Мне не хочется, чтобы те, кто желает меня поздравить, мучились, подбирая для этого какие-то слова, поэтому просто оставьте под этой записью картинку с тем, что мне понравится, это просто.

 photo DSCN1012_zpspn86dyzz.jpg

23:23 

Momokuri 2017 TV 01-26 (26)

Екатерина Иванова
Ещё один проходнячок, который мог бы, да не стал.

Интересная расстановка. Есть девочка, которая тащится от красивого мальчика, как от идола, но чёрт знает, значит ли он для неё что-то ещё. Есть девочка, которая, в силу своей собственной антикавайности, тоже к нему неравнодушна. Обе девочки - подруги, потому что у первой не хватает ума даже ревновать его ко второй. Но всё время уделяется нудным, как заевшая пластинка, попыткам сближения первых двоих упомянутых. Не спорю, волнующе, не надоедает наблюдать за этим из аниме в аниме, но почему-то на этом фоне потерялось всё остальное. Ну, хотя бы нарисовано было получше, тогда слив сеттинга был бы не так обиден. В общем, могло бы, но не стало.

@темы: аниме

23:15 

Kimi to boku TV 01-13 (13) 2011 и Kimi to boku TV 01-13 (13) 2012

Екатерина Иванова
А вот это - хорошее.

Название распространяет нехороший запах, но - ничего подобного, не дождётесь. Хоть вещь и не о девочках, а о мальчишках - смотреть её в 10 раз приятнее, чем предыдущую. Ибо ведут они себя достойно, реалистично, не бегают, не орут, а разговаривают так, как это могло бы быть внутри компании школьных друзей.
И так же негромко в их жизни разворачиваются различные драмы. "Маленькие трагедии", вспоминая Пушкина, назвала я эту вещь. Потому что поражает, насколько "тихо" и буднично в жизни происходят важнейшие для жизни человека вещи и в аниме УДАЛОСЬ это передать! В общем, чеховская драматургия.
Немного напомнило Danshi koukousei no nichijou 2012, но без выраженных претензий на юмор.

@темы: аниме

23:12 

Камушки

Akina*
Люди существуют, чтобы искать счастья

@темы: Арт

23:02 

Urara Meirochou 2017 TV 01-12 (12)

Екатерина Иванова
Но, в принципе, краснеть мне не за что, потому что аниме в это время я смотрела. Не хотелось начинать вещи из нового сезона, пока они не закончатся, и я выбрала себе последние остатки старого и просто вещи, которые не посмотрела раньше, а стоило бы.

И первым было Urara Meirochou TV 01-12 (12). Скучновато, смотрелось через силу. Порядком надоевшие штампы фансервиса и совсем скучная для меня основная тема: гадания. Для человека, который знает объяснение веры в приметы и вечного интереса всяких неинтеллигентных людей к гороскопам - это совсем никак. Сейю - тоже, шаблонны и скучны, кроме сейю Наставницы, Нины, но и та - шаблон коронных образов Иноуэ Кикуко.
В общем можно, в качестве повседневного служения вере, но до сердца не дойдёт.

22:42 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
(´。• ᵕ •。`) Теперь небольшой набор стикеров по NoWay есть в Telegram по ссылке) пока его не заблокировали (□_□;)
t.me/addstickers/no_way_comic
или по названию: NO_WAY Web Comic Official
За помощь в организации спасибо большое Эдлиг ♡( ◡‿◡ )

Плюс есть логотип для печати для тех, кому это было интересно ╮(︶▽︶;)╭ : www.dropbox.com/s/ysnwho4aj9cw2jn/%D0%BB%D0%BE%...
Нужно напечатать себе фирменную кружечку академии)) (¬‿¬ )


@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

22:25 

Екатерина Иванова
О, почти месяц ничего не написала! Но, учитывая, последний раз я испытывала такие перемены 8 лет назад, так что те, кто читает и ждёт должны меня простить.

23 июля, на концерт группы "Eufonius" и Йокоямы Чисы накладывается, ни много ни мало, встреча фанклуба Хоттян! Вот это подстава!
Но, с одной стороны, а встречу фанклуба, в отличие от обычно концерта, надо ещё попасть - раз, и ещё неизвестно, что бы я выбрала, узнай я об этом вовремя, разговорную встречу с маленьким концертом от Хоттян, которую я обожаю, но видела много раз, или "Eufonius" - легендарную и очень годную группу, к истории которой мне ещё не довелось приобщиться. Так что, всё нормально.
А 22 июля, кажется, я увижу живьём Нисимату Аой... Её выставка будет в Акихабаре с 20 по 24, а 22-ого придёт на неё сама. Хочется её видеть. Хоть и не всё в её личности мне нравится, но её работы я узнаю везде и они мне очень по душе.

@темы: музыка, Япония

16:24 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Иллюстратор, комиксист, мангака - Сайконо

главная